CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20210909

来源:央视网2021年09月09日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月09日 22:40

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《时间的远方》 演唱:孙楠 张杰; 2.歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:云飞; 3.歌曲《月圆花好》 演唱:盛小云 高博文; 4.歌曲《回家的路》 演唱:刘德华; 5.歌曲《爱很简单》 演唱:肖懿航; 6.歌曲《咖喱咖喱》 演唱:仙羽; 7.歌曲《月亮代表我的心》 演唱:刘洺君; 8.歌曲《故乡》 演唱:塔斯肯; 9.歌曲《一生何求》 演唱:余紫妍; 10.歌曲《夜来香》 演唱:苏丹; 11.歌曲《时光笔墨》 演唱:段林希; 12.歌曲《莫测》 演唱:陆虎; 13.歌曲《乌兰巴托的夜》 演唱:阿云嘎; 14.歌曲《此生不换》 演唱:虎虎; 15.歌曲《无疾而终》 演唱:周深; 16.歌曲《理想之城》 演唱:汪苏泷。 (《影视留声机》 20210909)