CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20210731

来源:央视网2021年07月31日 22:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月31日 22:09

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《秘密》 演唱:李紫婷; 2.歌曲《我是不是该安静的走开》 演唱:倪睿思; 3.歌曲《不为谁而作的歌》 演唱:李鑫一; 4.歌曲《夏天的风》 演唱:彭雅琦; 5.歌曲《加速度》 演唱:倪睿思; 6.歌曲《千言万语》 演唱:李紫婷; 7.器乐演奏《我爱你中国》 演奏:马琳 孟晓旭 兰浩 邓雅婷 许岩; 8.歌曲《沂蒙山小调》 演唱:王丽达; 9.歌曲《珊瑚颂》 演唱:吕薇; 10.歌曲《给心放个假》 演唱:王丽达; 11.歌曲《赤伶》 演唱:吕薇; 12.歌曲《三天》 演唱:李鑫一; 13.歌曲《三千次日落》 演唱:李紫婷; 14.歌曲《此刻》 演唱:彭雅琦; 15.歌曲《掌声响起》 演唱:倪睿思。 (《全球中文音乐榜上榜》 20210731)