CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20210726 “壮丽航程”主题歌会

来源:央视网2021年07月26日 23:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月26日 23:14

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《我爱你 中国》 演唱:王喆; 2.歌曲《绒花》 演唱:李玉刚; 3.歌曲《映山红》 演唱:王小玮; 4.歌曲《南泥湾》 演唱:王丽达; 5.歌曲《游击队之歌》 演唱:霍勇; 6.歌曲《英雄赞歌》 演唱:徐晶晶; 7.歌曲《珊瑚颂》 演唱:吕薇; 8.歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:玉米提; 9.歌曲《绣红旗》 演唱:王莉; 10.歌曲《让我们荡起双桨》 演唱:天使童声合唱团; 11.歌曲《雁南飞》 演唱:徐子崴; 12.歌曲《我们的生活充满阳光》 演唱:李宸希; 13.歌曲《我的中国梦》 演唱:刘媛媛; 14.歌曲《归去来》 演唱:扎西顿珠; 15.歌曲《人民是江山》 演唱:王丽达; 16.歌曲《洪湖水 浪打浪》 演唱:云菲菲。 (《乐享汇》 20210726 “壮丽航程”主题歌会)