CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20210722 “最美的时光”主题歌会

来源:央视网2021年07月22日 21:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月22日 21:20

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《青春纪念册》 演唱:王琳凯; 2.歌曲《刚好遇见你》 演唱:李玉刚 演奏:星空现场流行乐团; 3.歌曲《时间都去哪儿了》 演唱:王铮亮 演奏:星空现场流行乐团; 4.歌曲《冬季校园》 演唱:李丰溢 演奏:星空现场流行乐团; 5.歌曲《蝴蝶飞呀》 演唱:洪一诺 演奏:星空现场流行乐团; 6.歌曲《童年》 演唱:张磊 吉他:谭鑫 张晨 打击乐:庄宝; 7.歌曲《最美的期待》 演唱:刘人语 演奏:星空现场流行乐团; 8.歌曲《十七岁的雨季》 演唱:安悦溪 演奏:星空现场流行乐团; 9.歌曲《光阴的故事》 演唱:魏巡 演奏:星空现场流行乐团。 (《乐享汇》 20210722 “最美的时光”主题歌会)