CCTV节目官网-CCTV-7 兵器面面观

《兵器面面观》 20210630 共和国阅兵装备 第三集 大国亮剑

来源:央视网2021年06月30日 18:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月30日 18:37

视频简介:本期节目主要内容: 2019年10月1日,天安门广场三军列阵、铁甲傲立,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在这里隆重举行。当天,伴随着激昂澎湃的军歌举行了盛大的国庆阅兵式,这是共和国武装力量改革重塑后的首次整体亮相。70年砥砺奋进,人民军队用小米加步枪推动建立了新中国,这支曾经穿草鞋,拿梭镖走上征途的队伍现在拥有了自己的航母和隐身战机,加速推进武器装备机械化、信息化、智能化一体发展,正阔步走在打造世界一流军队的征程上。 (《兵器面面观》 20210630 共和国阅兵装备 第三集 大国亮剑)