CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20210629 闪亮的名字——铁路线上的守护者

来源:央视网2021年06月29日 22:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月29日 22:43

视频简介:本期节目主要内容:从警十多年,周荣亮以一腔青春热血和职责担当,牢牢扎根铁路治安管理最前沿,以“绣花针”理念,下“水磨功”,严密、细致地织就一张安防大网,守望万千旅客的出行平安,用实际行动践行着“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺。2016年8月,刘晓燕从兰州铁道技术学院毕业,被分配到兰州西车辆段轮轴车间轮轴检修班组,成为一名轮轴装修工;琢之磨之,玉汝于成,短短两年的时间里,刘晓燕反复阅读、细心体会,不仅扎实地参悟了书本上的理论知识,而且从师傅那里学到了过硬的检修技术,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20210629 闪亮的名字——铁路线上的守护者)