CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20210624 忠诚的足迹·延安反特第一案(三)

来源:央视网2021年06月24日 23:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月24日 23:21

视频简介:本期节目主要内容: 七十多年前,在甘肃省庆城县鹅池洞内正在进行着一场紧张的审讯,被审讯的是国民党军统汉中特务训练班教员、校级军官祁三益。据他交代,他此次潜入是来联络大批被派入延安的特务,国民党想里应外合大举进攻延安,这一消息立即被报到陕甘宁边区保安处,引起中央高度重视,边保下令立即破案,由此牵出庞大的特务网。祁三益作为联络员,只有他能认出潜伏的特务,虽然他交代了自己的情况,但是他能心甘情愿配合侦破、逐个挖出其他特务吗?(《法律讲堂(文史版)》 20210624 忠诚的足迹·延安反特第一案(三))