CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210611 美不遗余力在G7挑动敏感神经 还欲搞“无人战队”针对中俄

来源:央视网2021年06月11日 21:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月11日 21:08

视频简介:本期节目主要内容: 美日两国计划怂恿在G7峰会中,将台海议题写入相关文件。外交部发言人曾回应“公然插手中国的内部事务,搞开历史倒车的政治集团,这是对中国主权的粗暴干涉”。美国共和党众议员,敦促拜登制定所谓“跨部门综合战略”,遏制大国核武器建设,并有美国印太事务官员意图拉拢太平洋岛国与中国搞对抗,美政客近期为何在涉华问题上频做文章?《防务新观察》为您深度解读! (《防务新观察》 20210611 美不遗余力在G7挑动敏感神经 还欲搞“无人战队”针对中俄)