CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20210610 叶广芩 《耗子大爷起晚了》/《花猫三丫上房了》/《土狗老黑闯祸了》 六一特辑10:叶广芩京味三部曲

来源:央视网2021年06月10日 15:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月10日 15:08

视频简介:本期节目主要内容:作家叶广芩是以撰写家族题材小说知名,40多年来创作了大量的经典作品,但是在她六十九岁的时候却突然开始写儿童文学作品。连续三年撰写了三本童书,—经出版就荣获了“中国好书”等一系列奖项。一个作家从事创作已经大半辈子了为什么在年近古稀的时侯开始儿童文学创作?本期一起来听一听作者自己是怎么说的。(《读书》 20210610 叶广芩 《耗子大爷起晚了》/《花猫三丫上房了》/《土狗老黑闯祸了》 六一特辑10:叶广芩京味三部曲)