CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20210523 乐动的旋律

来源:央视网2021年05月23日 16:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月23日 16:09

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《青苹果乐园》 演唱:火力红组合; 2.歌曲《龙的传人》 演唱:刘文杰; 3.歌曲《乡恋》 演唱:魏伽妮; 4.歌曲《小城故事》 演唱:桐瑶; 5.歌曲《山沟沟》 演唱 :石头; 6.歌曲《牧羊曲》 演唱:李小萌; 7.歌曲《军港之夜》 演唱:王晰; 8.歌曲《我的中国心》 演唱:张颂华; 9.歌曲《愚公移山》 演唱:江涛; 10.歌曲《绿叶对根的情意》 演唱:曹芙嘉 领舞:郭爽; 11.歌曲《中国力量》 演唱:徐子崴; 12.歌曲《我爱你中国》 演唱:王喆; 13.歌曲《天堂》 演唱:腾格尔; 14.歌曲《乘风破浪》 演唱:金莎 杨炅翰; 15.歌曲《让世界充满爱》 演唱:郭峰; 16.歌曲《同一首歌》 演唱:曹芙嘉 北京天使童声合唱团。 (《乐享汇》 20210523 乐动的旋律)