CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20210521 乌兰图雅演唱会

来源:央视网2021年05月21日 18:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月21日 18:01

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《站在草原望北京》 演唱:乌兰图雅; 2.歌曲《欢乐的歌儿唱起来》 演唱:乌兰图雅; 3.歌曲《阿尔山的姑娘》 演唱:乌兰图雅; 4.歌曲《多情的山丹》 演唱:乌兰图雅; 5.歌曲《乌兰巴托之夜》 演唱:乌兰图雅 阿云嘎; 6.歌曲《美丽的草原我的家》 演唱:乌兰图雅; 7.歌曲《阿尔斯楞的眼睛》 演唱:乌兰图雅; 8.歌曲《追梦人》 演唱:乌兰图雅; 9.歌曲《我的蒙古马》 演唱:乌兰图雅; 10.歌曲《送你一首吉祥的歌》 演唱:乌兰图雅; 11.歌曲《站台》 演唱:乌兰图雅 演奏:星空现场流行乐团; 12.歌曲《一起跳舞吧》 演唱:乌兰图雅; 13.歌曲《锦绣小康》 演唱:乌兰图雅; 14.歌曲《福从中国来》 演唱:乌兰图雅 徐子崴。 (《乐享汇》 20210521 乌兰图雅演唱会)