CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20210519 清末司法往事·被“设局”的推事(下)

来源:央视网2021年05月19日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月19日 22:51

视频简介:本期节目主要内容:清宣统三年,已故官员之子黄瑞麟怀疑租住他家房子的当地审判厅推事韦可经与他的庶母黄高氏有奸情,于是设局抓二人的现行,将韦可经绑送官府告官,不仅如此,黄瑞麟还告韦可经侵吞黄家家产,但是地方审判厅审理此案的时候,当事人说法不一,案件疑窦丛生,考虑到这起案件的社会影响,于是又移送到贵州高等审判厅审理。那么韦可经是否被冤枉?案件背后真相如何呢?本期节目就将带来“清末司法往事之被‘设局’的推事下集”。 (《法律讲堂(文史版)》 20210519 清末司法往事·被“设局”的推事(下))