CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210512 海陆同时多国演习 日美想扩大遏华“小圈子”?

来源:央视网2021年05月12日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月12日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 日本NHK电视台网站报道称,日本陆上自卫队、美国海军陆战队以及法国陆军于5月11日至17日在日本九州举行联合陆上军事演习;《日本经济新闻》近日报道,日本自卫队将于2024年新设一支“海上运输部队”,主要目的是强化向西南岛屿运送物资的能力;英国《金融时报》11日援引8名消息人士的话报道称,美国总统拜登最快将于本月内提名曾在奥巴马政府担任白宫办公厅主任、前芝加哥市长的伊曼纽尔担任驻日大使。 (《今日关注》 20210512 海陆同时多国演习 日美想扩大遏华“小圈子”?)