CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210504 美军机抵近 陆战队练“夺岛” 山东舰航母编队在南海开展训练

来源:央视网2021年05月04日 20:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月04日 20:58

视频简介:本期节目主要内容:美军五架军机分别抵近黄海、东海、南海,国防部发言人表示美方活动推动地区军事化,威胁地区和平稳定,中方坚决反对,美国五架军机为何同一天抵近中国近海?山东舰航母编队在南海开展训练,中国海军仍将按计划常态组织类似演训活动,我航母编队战斗力将会得到怎样提升?美日安全对话就核威慑力举行磋商,外媒披露美日还谈论了如何应对高超声速武器,美军还在富士山下演练“夺岛”,美日为何近期军事动作频频? (《防务新观察》 20210504 美军机抵近 陆战队练“夺岛” 山东舰航母编队在南海开展训练)