CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210504 七国集团“聚焦”俄罗斯 俄黑海强力反舰震慑美?

来源:央视网2021年05月04日 22:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月04日 22:12

视频简介:本期节目主要内容: 七国集团外长会3号在英国伦敦开幕,这是近两年来,七国集团代表首次举行面对面会议,除了涉及新冠疫情后的经济复苏、气候变化、疫苗合作等话题,俄罗斯也成为重要议题之一;在七国集团外长会前夕,英国外交大臣拉布表示,七国集团将研究建立快速反应机制,以应对俄罗斯的“宣传”和虚假信息;根据俄国防部的计划,5月4日和7日,俄罗斯将举行卫国战争胜利七十六周年红场阅兵式的第二次夜间彩排和总彩排。 (《今日关注》 20210504 七国集团“聚焦”俄罗斯 俄黑海强力反舰震慑美?)