CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20210503 大宋奇案·租户被“劫”告房东(上)

来源:央视网2021年05月03日 22:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月03日 22:58

视频简介:本期节目主要内容: 公元1236年正月十九日深夜,一个叫丘大二的男人突然听到邻居家传来呼喊声,隐隐约约听到有人喊:有贼!丘大二急忙起身,点亮火把,和邻居们一起朝喊声发出的方向赶去。丘大二和邻居们一起循声寻找,原来,呼救声是从邻居范解元范雅家传来的,大家急忙赶到范家,只发现了散落的财物却没见到小偷。这个事情过了不久,本县的正堂就接到了一份状子,状告范雅指使其家人抢劫财物,原告就是范家的房客,黎润祖夫妇二人。(《法律讲堂(文史版)》 20210503 大宋奇案·租户被“劫”告房东(上))