CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20210420 广场舞金曲

来源:央视网2021年04月20日 20:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月20日 20:03

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《过年迪斯科》 演唱:陈伟霆(中国香港) 张艺兴 董宝石; 2.歌曲《最好的舞台》 演唱:黄渤 陈伟霆(中国香港) 张艺兴; 3.歌曲《能量守恒卡路里》 演唱:袁姗姗 董力; 4.歌曲《青春修炼手册》 演唱:TFBOYS; 5.歌曲《倍儿爽》 演唱:大张伟; 6.歌曲《阳光彩虹小白马》 演唱:大张伟; 7.歌曲《我怎么这么好看》 演唱:大张伟; 8.歌曲《你笑起来真好看》 演唱:徐娇; 9.歌曲《无价之姐》 演唱:李宇春; 10.歌曲《热情的沙漠》 演唱:吉克隽逸。 (《中国文艺》 20210420 广场舞金曲)