CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210416 美日合谋欲染指台海 “美式双标”或在酝酿新的战争?

来源:央视网2021年04月16日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月16日 21:31

视频简介:本期节目主要内容:日本首相菅义伟赴美与美国总统拜登会谈,台湾问题或成美日的炒作对象。日本防卫相与美军印太司令会谈妄图染指台海,美军高官专机刻意打“擦边球”飞越台岛。福岛核电站事故产生的核废水日本企图一倒了之,美国上演双重标准,竟然支持核废水入海。美军向太平洋倾倒数百吨放射性核废料被曝光,美副总统哈里斯宣称未来要“为水而战”。俄罗斯称确信美国在乌克兰开发生物武器,不断升温的乌克兰“火药桶”是否会被影响?“美式双标”美日同流还会如何祸害世界? (《防务新观察》 20210416 美日合谋欲染指台海 “美式双标”或在酝酿新的战争?)