CCTV节目官网-CCTV-12 心理访谈

《心理访谈》 20210411 改变从整理开始

来源:央视网2021年04月11日 23:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月11日 23:21

视频简介:本期节目主要内容: 2021年3月9日,人社部正式公布的新职业信息中,在“家政服务员”职业下增设“整理收纳师”工种,整理师这一职业逐渐走进大众视野。然而,早在2015年,韩艺恩便开始专职从事整理工作,并且开办课程将整理的理念方法传递给更多的人。几年的时间,来自全国各地的1000余名学员,通过韩艺恩了解了整理,很多人也成为了整理师。此外,韩艺恩发起了“在爱中行走”、“整理走进千家万户”等公益活动,帮助上千个家庭,实现了家居环境的蜕变,越来越多的人通过整理,改变了自己的生活。 (《心理访谈》 20210411 改变从整理开始)