CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210406 法德聚焦印太不同寻常 美日增布战机剑指中国?

来源:央视网2021年04月06日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月06日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 4月5日至7日,法国和美日澳印在孟加拉湾启动“拉贝鲁斯”海上联合军演。4月25日至27日,法国将与印度、阿联酋一起在阿拉伯海举行演习,随后,法军舰艇将前往西太平洋巡航,为美日法5月联合军演做准备;日本政府和日国政府将在本月中旬举行外长和防长“2+2”线上会谈,重点讨论防务合作;日本防卫省计划在位于九州岛的宫崎县航空自卫队新田原基地部署F-35B战机。 (《今日关注》 20210406 法德聚焦印太不同寻常 美日增布战机剑指中国?)