CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20210405 怀念战友 2021清明祭 第一集 边防线上的思念

来源:央视网2021年04月05日 23:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月05日 23:46

视频简介:本期节目主要内容:饶妈妈的儿子饶平,曾经是西藏墨脱的一名边防战士。2004年7月,即将退伍的饶平放心不下班里的战友,主动申请再走一次巡逻路。巡逻途中突发泥石流,饶平为救战友不幸牺牲。在饶平牺牲的这条巡逻路上,巡逻官兵经常遇到蚂蟥、毒蛇、毒蜂等,还要直面悬崖、冰河、雪崩等危险路段。然而就是这样一条危机四伏的巡逻路,饶平在给家人的信件中却从未提及,信里写满了他对墨脱边防的向往…… (《军事纪实》 20210405 怀念战友 2021清明祭 第一集 边防线上的思念)