CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210404 美乌炒俄大军集结边境 乌东部局势升级?

来源:央视网2021年04月04日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月04日 22:22

视频简介:本期节目主要内容: 乌克兰东部地区再现紧张局势,俄罗斯军队正向俄乌边境集结,乌克兰国防部新闻处4月2日表示,在与美防长奥斯汀通话后,美国承诺如果顿巴斯冲突升级,将会向乌克兰提供支持;乌克兰方面提议举行乌克兰-北约联合军演,应对顿巴斯局势恶化,并回应俄罗斯-白俄罗斯计划举行的 “西部-2021”战略战役演习;俄罗斯国防工业综合体消息人士透露,俄罗斯研制的隐身轰炸机(PAK DA)将可在毫无察觉的情况下突破北约的前沿防空线。 (《今日关注》 20210404 美乌炒俄大军集结边境 乌东部局势升级?)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx