CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20210310 来了民法典·婚礼现场换新娘

来源:央视网2021年03月10日 20:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月10日 20:23

视频简介:本期节目主要内容:婚礼当天,迎亲的新郎赵俊被挡在新娘周琳琳家门外,准丈母娘张凤要求再买套家庭影院回来,赵俊家庭情况一般,可是周家却提出一个又一个要求,为结婚赵俊早已负债累累,如今为了一套家庭影院竟不让自己进门,因此赵俊扭头离开去接另外一个姑娘,这人是赵俊同事马玉娟,马玉娟早就喜欢赵俊,所以马玉娟面对赵俊的求婚爽快地答应了。于是婚礼现场出现两个新娘,周琳琳还大闹婚礼现场,这场闹剧该如何收场?本期节目就将带来“婚礼现场换新娘”。 (《法律讲堂(生活版)》 20210310 来了民法典·婚礼现场换新娘)