CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20210308 两会特别节目《公平正义新时代》 家门口的“一站式”

来源:央视网2021年03月08日 13:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月08日 13:29

视频简介:本期节目主要内容: 广西壮族自治区北海市银海区侨港镇的居民中,95%都是归侨和侨眷。2020年,互为妯娌、同为归侨的一家人却闹了不愉快。阿红一家在70年代末回国,政府分了一套安置房,由于打鱼挣生活,房子一直是大嫂阿香一家住。阿红注意到大嫂将房子的院子出租坐收租金,想要分钱,而阿香却不肯。双方就安置房产权问题各不让步,于是找到侨港镇的一站式多元解纷工作室,工作人员从“情”入手,快速高效地解决了这个问题。 (《今日说法》 20210308 两会特别节目《公平正义新时代》 家门口的“一站式”)