CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20210226 防不胜防被诈骗

来源:央视网2021年02月26日 19:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月26日 19:40

视频简介:本期节目主要内容: 李浩二十(岁)出头,跟许多同龄人一样,他有一个明星梦,立志长大后成为大明星。可惜李浩没能如愿考上影视学院,为了继续追逐梦想,他在某影视基地,当起了群众演员。让他失望的是,在影视基地混了好几年,他连个配角都没当上,李浩渐渐灰心了,就在这时,有人找上了他,邀请他当男主角。让李浩感到意外的是,整个剧组只有四个人,马强是导演,其他人全是演员,马强解释说他们主要拍微视频,不需要太多人参与,李浩便没再多想,可李浩这一门心思想当男主演的愿望会实现吗?更多精彩,敬请关注。 (《法律讲堂(生活版)》 20210226 防不胜防被诈骗)