CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210222 美军基地遭“致命袭击” 以色列欲激怒伊朗搅黄美伊谈判?

来源:央视网2021年02月22日 21:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月22日 21:16

视频简介:本期节目主要内容:美国表示准备与伊朗就核协议进行谈判,伊朗最高领袖称“早已听够了各种花言巧语”,美媒预测恢复谈判前景并不乐观,美国“示好”,伊核僵局能否迎来转机?借口所谓伊朗“威胁”,以色列与美国联合研发新型导弹防御系统,以色列空军还模拟对叙利亚境内伊朗目标发起打击,最不想看到美国重返伊核协议的以色列是否会成为美伊谈判的“拦路虎”?俄罗斯与伊朗举行海上联演,未来还将在多个海域举行联合演练,俄罗斯的加入又会给地区局势带来什么变化? (《防务新观察》 20210222 美军基地遭“致命袭击” 以色列欲激怒伊朗搅黄美伊谈判?)