CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210215 美欧欲修“旧好” 俄欧深陷对抗 美欧俄全面“交手”?

来源:央视网2021年02月15日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月15日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 据德新社报道,19日美国总统拜登将以视频连线的方式出席慕尼黑安全会议,并针对大西洋两岸关系发表演说,接受提问;12日,俄外长拉夫罗夫表示,如果欧盟对俄罗斯施加的制裁给俄经济带来风险,不排除俄与欧盟断绝关系的可能性。他同时警告,想要和平,就得准备好战争;北约秘书长斯托尔滕贝格9日表示,北约一直在不断调整其在黑海的存在,以防止该地区被俄罗斯“主宰”。 (《今日关注》 20210215 美欧欲修“旧好” 俄欧深陷对抗 美欧俄全面“交手”?)