CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210204 以色列威胁单独打伊朗 美重返伊核协议难上难

来源:央视网2021年02月04日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月04日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间1月26日,以色列国防军总参谋长阿维夫·科哈维称:美国重返伊核协议会是“错误选择”,已指示军方更新针对伊朗的军事计划。据伊朗国家电视台2月1日报道,伊朗国防部在当天成功测试了自行研制的新型卫星运载火箭“佐利纳”,伊朗表示,“佐利纳”是伊朗第一次发射的由固体和液体火箭发动机混合推动的运载火箭。近日,法国总统马克龙表示:任何对于伊核协议的新谈判都将非常“严格”应让沙特参与。有舆论表示,沙特或将在接下来的博弈中扮演特殊角色,美军正在“深耕”沙特以应对伊朗。 (《今日关注》 20210204 以色列威胁单独打伊朗 美重返伊核协议难上难)