CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210204 美军拉帮结伙在印太密集演习 盟友变“毒友”?

来源:央视网2021年02月04日 21:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月04日 21:51

视频简介:本期节目主要内容:美军机一月份出动70余架次,在南海进行侦察监视活动,明明是“偷窥者”,反而“倒打一耙”抹黑中国,拙劣表演的背后,美国的真实意图又是什么?驻日美军新冠感染人数再次激增,美日却不顾疫情危险,又搞起联合登陆演习,美印、美澳两场演习又纷纷提上日程,“带毒”也要搞军演,又会对地区安全新增多少威胁?人民海军组织多海域实战化训练,战舰劈波斩浪、火力全开,锤炼打赢本领。 (《防务新观察》 20210204 美军拉帮结伙在印太密集演习 盟友变“毒友”?)