CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20210202 冲动的少年

来源:央视网2021年02月02日 20:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月02日 20:11

视频简介:本期节目主要内容: 冯亮的父母在他很小的时候就离婚了,冯亮和妈妈王玉红一起生活。上了初中以后,冯亮的学习成绩一直垫底,总和同学打闹还经常和校外的青年来往。老师多次找王玉红谈话,母子俩的关系也变得非常紧张。而就在冯亮的生活一团糟的时候,他遇到了自己心仪的女孩。班上有个女孩叫李小琴,就坐在冯亮的前排,面对自己暗恋的女同学,冯亮不敢表白,却发现她和班上别的男同学已经互有好感,他就是张明川。最后冯亮对张明川的忌妒爆发了,他不仅打了张明川还抢走了他的手机。更多精彩,敬请关注。 (《法律讲堂(生活版)》 20210202 冲动的少年)