CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210131 进黑海 派战机 增基地 拜登全球布局?

来源:央视网2021年01月31日 22:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月31日 22:45

视频简介:本期节目主要内容: 1月29日,俄总统普京签署了俄美间的《进一步削减和限制进攻性战略武器措施条约》延长5年的法律文件,另一边,美俄在黑海的争斗风生水起;1月27日,美新任防长奥斯汀与印度防长辛格通电话,强调两国间的防务伙伴合作,共同确保印太地区的自由与开放;1月27日,美军派出一架B-52战略轰炸机飞越中东地区上空“以遏制潜在的侵略”,这是拜登就任美国总统后美军首次开展此类飞行活动。 (《今日关注》 20210131 进黑海 派战机 增基地 拜登全球布局?)