CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210127 美宣称疫苗供给是“战时任务” 内外交困下拜登如何应对?

来源:央视网2021年01月27日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月27日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 北京时间2021年1月27日,全球感染新冠病毒的人数累计超过1亿,美国总统拜登1月26日对全国发表讲话,宣布美国政府将再购买2亿剂新冠疫苗;美国军方26日说,正在研究使用沙特阿拉伯西部延布港和两座空军基地的可能性,美国中央司令部司令肯尼思·麦肯齐前一天到访延布港,提及伊朗;当地时间1月26日,新上任的美国总统拜登与俄罗斯总统普京首次通电话,普京向拜登就任美国总统表示了祝贺。 (《今日关注》 20210127 美宣称疫苗供给是“战时任务” 内外交困下拜登如何应对?)