CCTV节目官网-CCTV17 乡村大舞台

《乡村大舞台》 20210116 2021全国农民新年音乐会

来源:央视网2021年01月17日 00:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月17日 00:22

视频简介:本期节目主要内容: 2021全国农民新年音乐会今晚继续精彩上演。本次音乐会邀请到了全国各地、各民族的同胞们,欢聚一堂,为过去的一年我们国家取得的成就,为我们的农业取得的大丰收,为我们的新时代欢呼歌唱,喜迎新年!壮族阿哥阿妹高亢的嗓音,搭配民族传统乐器,一首《启誓》,现场“燃”了!蒙古族“父子档”敖立成、博尔古德,马头琴演奏《鸿雁》、《白马》,深沉悠扬的旋律,轻似流水,急似骏马,宽广优美的音色,宛如草原天籁!更多精彩,尽在本期节目。 (《乡村大舞台》 20210116 2021全国农民新年音乐会)