CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210115 美国会山空前戒备 特朗普遭金主断交人未走茶已凉

来源:央视网2021年01月15日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月15日 22:22

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间1月13日,美国众议院通过针对美国总统特朗普的弹劾案。据美媒报道,为了防止1月6日国会暴乱重演,大批荷枪实弹的国民警卫队队员在国会大厦内集结。据报道,美国常驻联合国代表克拉夫特取消访台后,1月14日与台湾地区领导人蔡英文举行视频通话。当地时间1月13日,纽约市长宣布,由于总统特朗普煽动支持者暴力冲击国会大厦,市政府将停止与其公司的业务往来。 (《今日关注》 20210115 美国会山空前戒备 特朗普遭金主断交人未走茶已凉)