CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210115 美提前30年解密涉华文件 特朗普任期最后时刻仍想“反击”?

来源:央视网2021年01月15日 21:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月15日 21:24

视频简介:本期节目主要内容:美国特朗普政府提前30年解密了一份“印太战略”文件,包含多项涉华内容,中国外交部发言人回应称,充分暴露了美国是地区和平稳定破坏者、团结合作搅局者、麻烦制造者。美国务院宣布取消所有外访计划,蓬佩奥去不成欧洲背后竟然另有缘故。咖啡馆密会“摩萨德”负责人,公开宣称伊朗和恐怖组织有关联。这位任期所剩无几的美国国务卿究竟想干什么?美联邦调查局发出警告,未来五天,全美或将出现所谓“武装抗议”。美国会众议院通过决议要求罢免特朗普,并通过决议弹劾特朗普,而在特朗普任期的最后五天,美国内还会出现怎样的乱象?《防务新观察》敬请收看。(《防务新观察》 20210115 美提前30年解密涉华文件 特朗普任期最后时刻仍想“反击”?)