CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210107 拜登确认当选 特朗普支持者“攻破”国会

来源:央视网2021年01月07日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月07日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间1月6日,原本美国大选尘埃落定的日子,却变成美国的暴动时刻,当天中午大批特朗普支持者聚集在国会大厦前进行示威。1月6日,大批特朗普支持者围攻美国国会大厦并引发骚乱,一名女性中枪不治身亡。据美媒爆料被枪杀的女子是特朗普的铁杆粉丝。北京时间1月7日上午,美台通过视频形式,进行了所谓美台“政治军事对话”。此前据台湾岛内媒体猜测,对话可能聚焦在台海两岸政军情势、美台军事合作以及对台军售等议题。 (《今日关注》 20210107 拜登确认当选 特朗普支持者“攻破”国会)