CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210105 伊朗将提炼丰度20%浓缩铀 美军航母杀回马枪 释放强烈战争信号?

来源:央视网2021年01月05日 21:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月05日 21:03

视频简介:本期节目主要内容:美军派出B-52轰炸机前往中东“大秀肌肉”,美国代理防长宣布,原本从中东撤出的“尼米兹”号航母战斗群留在波斯湾持续巡逻,美军的部署葫芦里到底卖的是什么药?伊朗拟将浓缩铀丰度提高到20%,伊朗革命卫队高官声称已做好准备应对任何可能,美伊军事冲突是否一触即发?美军B-2与F-35双机合练静默打击,沙特对控制也门首都萨那的胡塞武装发动空袭,美军是否会依托盟友展开代理人战争? (《防务新观察》 20210105 伊朗将提炼丰度20%浓缩铀 美军航母杀回马枪 释放强烈战争信号?)