CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210105 施压录音曝光 特朗普仍欲“翻盘” 华盛顿会否变“战场”?

来源:央视网2021年01月05日 22:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月05日 22:37

视频简介:本期节目主要内容: 美国10名前国防部长1月3日在华盛顿邮报发表联合署名文章警告,如果军方介入总统选举结果纷争,国家将陷入“危险”境地,下令者和执行者将被追责。遭特朗普施压“找选票”的佐治亚州州务卿1月4日接受采访时表示:从不认为和总统交谈选举内容是合适的,但最终在白宫工作人员的推动下,这起电话事件还是发生了。美国总统就职典礼委员会1月3日宣布,鉴于新冠疫情肆虐,当选总统拜登20日宣誓就职后,不举办传统庆祝游行,而是改为虚拟游行。 (《今日关注》 20210105 施压录音曝光 特朗普仍欲“翻盘” 华盛顿会否变“战场”?)