CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210104 美军双舰编队穿航台海 特朗普任期倒计时仍狂打“擦边球”?

来源:央视网2021年01月04日 21:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月04日 21:27

视频简介:本期节目主要内容:2020年最后一天,美军两艘驱逐舰穿航台湾海峡,国防部、外交部先后发声:解放军时刻保持高度戒备,随时应对一切威胁挑衅。岁末年初之际,美军为何仍要搅局台海?美国国会再次表决通过2021财年国防授权法案,推翻总统特朗普对该法案的否决,任期进入倒计时的特朗普仍执着于“逆风翻盘”,1月6日或将成为关键节点,那么拜登入主白宫是否依然存在变数?当地时间2021年1月1日,美国新冠肺炎确诊病例突破2000万例,美专家表示变异新冠病毒或已在多个州出现,美国在一月会否迎来“更加黑暗的日子”? (《防务新观察》 20210104 美军双舰编队穿航台海 特朗普任期倒计时仍狂打“擦边球”?)