CCTV节目官网-CCTV-6 今日影评

《今日影评》 20210104 《温暖的抱抱》:“抱”笑跨年 专治不开心!

来源:央视网2021年01月04日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月04日 23:25

视频简介:本期节目主要内容: 与实力强劲的《送你一朵小红花》处同一档期,由常远执导并与李沁、沈腾等主演的电影《温暖的抱抱》表现同样出彩。在中国传媒大学戏剧影视学院教师王茵看来,这部喜剧片对于“错位”效果的表达是票房成功的关键。《温暖的抱抱》中沈腾饰演贾医生一角,对于这一角色,王茵老师直言,沈腾对一个具有超强假定性、非常夸张的角色诠释得非常“真”,令观众有一种能够代入进去的信服力,同时也利用角色及速度上的“错位”手法丰满喜剧效果。(《今日影评》 20210104 《温暖的抱抱》:“抱”笑跨年 专治不开心!)