CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20210102 炒作中美战机遭遇 开启“双杀模式” 特朗普寄出“新年大礼”?

来源:央视网2021年01月02日 21:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月02日 21:23

视频简介:本期节目主要内容:2020年最后一天,美军双舰编队穿航台湾海峡,中国人民解放军随时应对一切威胁挑衅,火箭军12枚导弹同框演练,长剑出鞘。山东舰航母编队赴南海相关海域开展训练,美媒炒作“双航母战斗群”“东风导弹”威胁,真的怕了吗?解放军战机常态化巡航,岛内媒体却叫嚣“航线罕见”,台湾岛东部究竟隐藏着什么秘密?声称美军战机“广播喊话”,中美战机是否真的在台海上空相遇?变异病毒蔓延,五角大楼拉响“红色警报”,拜登将会收到怎样的“新年大礼”?《军事制高点》用数据解读,“双杀模式”开启,特朗普的“绝密行动”。(《军事制高点》 20210102 炒作中美战机遭遇 开启“双杀模式” 特朗普寄出“新年大礼”?)