CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20201231 现代文明之城——深圳 1 现代文明闪耀

来源:央视网2020年12月31日 13:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月31日 13:23

视频简介:本期节目主要内容: 40年的改革开放,创造了“深圳奇迹”,也引发了大家对“深圳奇迹”的思考、研究和解读。当人们把目光更多地注视在深圳速度、GDP、城市景观等深圳创造的物质财富上时,这些无疑都是正确的,但我们更应该专注到隐藏在这些物质表象背后的真正原因。深圳“设计之都”推广办公室主任韩望喜博士、深圳市社会科学院王为理博士共同做客《百家讲坛》,为您精彩讲述《现代文明之城—深圳》第一集《现代文明闪耀》。 (《百家讲坛》 20201231 现代文明之城——深圳 1 现代文明闪耀)