CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20201230 回家系列剧·过河成林(上集)

来源:央视网2020年12月31日 02:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月31日 02:01

视频简介:本期节目主要内容:十一年前宋明玉丈夫王兵抗洪抢险中,为救回家拿东西的少年朱少峰意外身亡,王兵父母因此对朱少峰无法释怀,宋明玉却明白这是王兵身为军人的使命,此后宋明玉除了努力经营饭店照顾王兵父母,就是资助家境不好的孩子求学,其中就有朱少峰,后还将朱少峰留在身边工作。王兵父母除了不想看到朱少峰外,对宋明玉也是当成亲女儿看待,并让宋明玉多为自己未来考虑一下,直到新冠肺炎疫情的爆发,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20201230 回家系列剧·过河成林(上集))