CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20201230 立法监督:聚焦反食品浪费法草案/关注刑法修正案(十一)/解读修订后的预防未成年人犯罪法

来源:央视网2020年12月30日 20:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月30日 20:03

视频简介:本期节目主要内容:2020年12月22日,十三届全国人大常委会第二十四次会议在北京召开,反食品浪费法草案首次提请审议;2020年12月26日,十三届全国人大常委会第二十四次会议表决通过了刑法修正案(十一);2020年12月26日,十三届全国人大常委会第二十四次会议表决通过了修订后的预防未成年人犯罪法。更多精彩内容,敬请关注。(《一线》 20201230 立法监督:聚焦反食品浪费法草案/关注刑法修正案(十一)/解读修订后的预防未成年人犯罪法)