CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20201229 贼喊捉贼

来源:央视网2020年12月29日 13:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月29日 13:29

视频简介:本期节目主要内容:2018年11月11日,山东省青岛市李沧区人民法院受理了一起车辆理赔的案件,因一起交通事故,原告王霜(化名)要求被告刘洋(化名)还有青岛某保险公司共同赔偿20多万元。受理该案的王法官在阅卷时发现了一些不同寻常的地方——原告的索赔数额偏高。2019年1月17日,青岛市公安局经侦支队和李沧区公安分局成立了联合专案组调查该案件。2019年5月31日,潜逃外地的侯亮迫于压力投案自首,至此,青岛市公安局一举破获了陆天明等人涉嫌保险诈骗系列案件,抓获犯罪嫌疑人12名,查获涉案金额300多万元。(《今日说法》 20201229 贼喊捉贼)