CCTV节目官网-CCTV-14 动画大放映

《动画大放映》 20201215 18:17

来源:央视网2020年12月15日 23:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月15日 23:44

视频简介:本期节目主要内容: 1.《天眼归来》 第90集 神奇遥控器/百分百押题宝/克隆手套/无病呻吟; 2.《天眼归来》 第91集 神奇的裙子/秘密小纸条/木偶照相机(上)/木偶照相机(下); 3.《天眼归来》 第92集 巧手剪刀/童话不是骗人的/忘忧扇子/能力交换开关; 4.《天眼归来》 第93集 能力拷贝手套/神奇钓鱼竿/寻找宝物的指南针/谁都有烦恼; 5.《天眼归来》 第94集 许博文的表情包/蔬果讲话机/让她的话成真吧/铃儿响叮当; 6.《天眼归来》 第95集 狂笑传声机/谁是小公主(上)/谁是小公主(中)/谁是小公主(下); 7.今天我上镜。 (《动画大放映》 20201215 18:17)