CCTV节目官网-CCTV-13 新闻1+1

《新闻1+1》 20201210 首届全国技能大赛,赛出怎样的未来?

来源:央视网2020年12月10日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月10日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 12月10日,第一届全国技能大赛在广州开幕。这是新中国成立以来,规格最高、项目最多、规模最大的一次全国性、综合性职业技能赛事。参赛选手中,年龄最大的58岁,最小的仅16岁。其中来自各个院校的选手占90%,来自企业职工的选手占10%。传统技术与新技术的碰撞、老少选手之间的交锋将带来哪些精彩?本期《新闻1+1》,白岩松连线人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新为你解读技能人才队伍建设。 (《新闻1+1》 20201210 首届全国技能大赛,赛出怎样的未来?)