CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20201205 中东版“无间道” 特朗普会否开启“终局之战”?

来源:央视网2020年12月05日 21:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月05日 21:12

视频简介:本期节目主要内容:伊朗“核武器之父”法克里扎德遭遇暗杀,现场发现带有“以色列军工标志”武器碎片,遥控武器还是追踪打击,“黑色三分钟”背后是否隐藏着“黑色线人”?敏感时刻美国总统特朗普授意极限施压提及“第三次世界大战”,以色列总理内塔尼亚胡欲言又止的“不完整列表”曝出摩萨德“刺杀名单”?伊朗将铀浓缩丰度提高至20%称“单向游戏已经结束”,特朗普再次重兵开赴波斯湾,究竟什么会成为压垮骆驼的最后一根稻草? (《军事制高点》 20201205 中东版“无间道” 特朗普会否开启“终局之战”?)