CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201204 澳政客狂妄叫嚣 美国带病“拱火” 中方驳斥:倒打一耙 胡搅蛮缠!

来源:央视网2020年12月04日 21:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月04日 21:22

视频简介:本期节目主要内容:气急败坏的澳大利亚再次炒作所谓“假照片”抹黑中国,我国外交部发言人连续驳斥澳方无端指责,用事实和证据说话,揭露澳方转移视线回避矛盾的真实目的。一波未平一波又起,澳军方在阿富汗再曝新丑闻,阿富汗战争走过第十九个年头,打着反恐旗号,恐怖组织数量却不减反增,谁又该为阿富汗人民的无家可归埋单。国际社会纷纷谴责澳军方罪行,五眼联盟国家却选择性失明,美军新冠肺炎感染人数激增,美国染病也要继续“拱火”,背后又有什么阴谋,《防务新观察》敬请收看。(《防务新观察》 20201204 澳政客狂妄叫嚣 美国带病“拱火” 中方驳斥:倒打一耙 胡搅蛮缠!)