CCTV节目官网-CCTV-12 天网

《天网》 20201204 系列纪录片《我是警察·所长阿智》(三)

来源:央视网2020年12月04日 18:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月04日 18:04

视频简介:本期节目主要内容:海南省公安厅海岸警察总队海口支队红岛派出所所长刘智,他是民警,公正执法只为了服务人民群众,很多时候,这件事情还没有结束,另一件事情又开始了,这个派出所所长注定是不轻松的。阿智和他的老婆结婚十多年了,一直想要个属于自己的孩子,因为派出所的事情太多,没有时间,没有精力,两口子得到现在这个小孩很不容易,老婆提前生产,正当阿智准备请产假时,派出所接到报警,白沙门公园出现一名精神异常的女子,阿智立马奔赴了现场。(《天网》 20201204 系列纪录片《我是警察·所长阿智》(三))